要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
我院与临邑县人民政府签署 全面战略合作协议
2020-07-27 来源:业务科

  为深入贯彻健康中国战略,落实全国中医药大会精神,全面推进新旧动能转换重大工程,努力实现增进人民福祉与提高经济发展质量的良性互动。2020年7月24日上午,山东省中医药研究院与临邑县人民政府签署全面战略合作协议。山东省中医药研究院党委书记于静之,党委副书记、院长刘清明、副院长于宗渊、王平,临邑县委副书记、县长张旗,县委挂职副书记于立军、副县长郑秋红、挂职副县长徐男、县政协副主席唐东一,临邑县恒源街道、孟寺镇、临南镇、兴隆镇、教体局、科技局、卫健局、人社局、人民医院、中医院、妇幼保健院、山东安弘制药有限公司、山东欣博药物研究有限公司、山东信立泰药业有限公司等部门企业主要负责人出席签约仪式。

  签约仪式前,于静之书记一行对山东欣博药物研究有限公司、恒源街道乔家村半夏种植基地、临邑县人民医院进行了参观调研。

  此次与临邑县人民政府开展全面战略合作,是拓展我院中医药科研领域、推动产学研紧密结合的重要举措。下一步双方将在中医药科技创新、成果转化、健康服务、产业培育、人才培养与交流等方面开展合作,通过此次合作,力争形成卓有成效的中医药产业技术创新体系,推动我省中医药大力发展。(业务科陆永辉 供稿)










山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014