要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
省中医药管理局领导到我院调研
2020-06-02 来源:院长办公室

  5月20日下午,省中医药管理局局长孙春玲,省卫生健康委中医药处处长贾青顺、主任科员王玉一行三人到我院就落实全面从严治党主体责任、疫情防控、消防安全、事业发展进行调研指导,并召开座谈会。院领导班子成员及相关科室负责人参加座谈会。

  座谈会上,院党委书记于静之从落实党委主体责任、从严管党治党;加强组织领导,全力做好疫情防控工作;增强红线意识,做好消防安全、网络安全工作;立足本职工作,推动事业发展等四个方面对该院前期工作情况做了汇报。其他班子成员分别发言。

  孙春玲局长认真听取发言,与大家深入交流。她强调,要认真贯彻落实省委省府指示精神,全面加强党建落实从严治党主体责任;抓好常态化疫情防控工作;强化安全生产意识;加快省中医药研究院事业发展提升,同时要加强与主管部门的沟通协调。贾青顺在主持座谈会时提出,要认真学习孙春玲局长讲话,与省促进中医药发展工作领导小组第一次会议和刘家义书记讲话精神结合起来,逐条分解,明确任务,抢抓机遇,加快推进与中国中医科学院合作进度。(供稿:李玉强)






山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014