要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
党建引领扬国粹 凝心聚力促发展—省政府办公厅、省卫生健康委、我院基层党支部联合开展主题党日活动
2020-06-11 来源:党委办公室





  为认真贯彻落实习近平总书记关于中医药工作重要指示精神,切实推动我省中医药传承创新发展, 6月5日,省政府办公厅政策法规处党支部、省卫生健康委中医药处党支部、我院第二党支部联合开展“党建引领扬国粹 凝心聚力促发展”主题党日活动,通过高质量党建引领高质量政策文件落地落实。省政府副秘书长、办公厅党组成员于成河同志、省中医药管理局局长孙春玲同志以普通党员身份参加活动。

  三个党支部的成员共同学习了习近平总书记对中医药工作重要指示和李克强总理批示精神及省促进中医药发展工作领导小组第一次会议精神。三位支部书记分别介绍本支部基本情况并分享党建工作经验,省卫健委中医药处党支部书记讲述了在抗击新冠肺炎疫情援鄂一线的工作经历和感人故事。三个支部的成员围绕《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》,分别从自身业务工作出发,对我省具体落实措施更好落实落地开展互动交流。通过共同学习和交流,大家在工作上达成一致、在党建上互相启发、在思想上受到洗礼,达到了业务工作与党建相融合互促进齐提升的目的。

  活动现场还为六月份入党的6名支部成员赠送了党员“政治生日”贺卡,并一同参观了我院中药制剂、炮制、资源、药理研究室及荣誉室、党建宣传栏等。




山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014