要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
省科技厅政策法规处处长高光雨一行四人莅临我院调研指导
2020-05-14 来源:办公室

  5月13日下午,省科技厅政策法规处处长高光雨一行四人莅临我院,就科研改革体制进行专题调研。党委书记于静之主持并介绍相关情况。党委副书记闫雪生,副院长于宗渊、王平,办公室、人事科、业务科负责同志陪同调研。

  座谈会上,于静之介绍了单位基本概况和下一步发展规划,并就当前我院中医药科研发展面临的痛点、难点、堵点等问题进行了汇报交流。院领导闫雪生、于宗渊、王平分别从创新人才工作体制机制、开展重大科研项目合作、提升科研平台建设等方面提出改革发展建议与设想。调研组成员结合政策理论导向和未来发展规划对相关问题进行了深入研讨,并建议结合平台优势,积极开展多形式项目合作等举措,提升我院整体科研实力和水平。

  通过本次座谈,调研组对我院工作给予充分肯定,认为我院各项工作扎实有力,在平台建设、基础研究等方面有很多好经验、好做法,值得认真总结。同时,加强了省科技厅与我院在改革工作中的交流,为我院的科研体制改革提供了一个良好的反馈平台,有利于我院科研制度的建设发展。座谈结束后,调研组一行参观了我院荣誉室。






山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014