要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
山东省政协常委、农工党山东省委专职副主委王军一行莅临我院参观交流
2020-04-27 来源:党委办公室

4月26日下午,山东省政协常委、提案委副主任、农工党山东省委专职副主委王军一行应邀到我院参观调研。院党委书记于静之介绍有关情况。农工党省委委员、研究院基层委主委靳光乾,副院长、医药支部副主委王平同志陪同。

调研组一行先后到中心实验室、荣誉室、中药制剂研究室、中药资源研究室、中药炮制研究室、中药药理研究室进行了实地参观。

随后,靳光乾主持召开了“农工党研究院基层委参政议政骨干党员座谈交流会”。农工党省委参政议政部部长于玲、副部长侯波涛、陈苗苗和来自药品研发、文化传媒、学校等单位的八名骨干党员参加了座谈交流。


 


 


 


 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014