要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
我院召开2019年度工作总结表彰大会
2020-01-19 来源:党委办公室

  1月17日上午,我院隆重召开2019年度工作总结表彰大会,全面总结2019年工作,部署2020年工作,对2019年度做出突出贡献的集体和个人予以表彰。院领导班子成员及干部职工100余人参加了大会。

  会议由副院长吴晓文主持,院领导班子成员依次宣读了表彰决定,并为受到表彰的集体和个人代表颁授证书。

  党委书记于静之在讲话中向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向为我院发展做出积极贡献的全体干部职工,致以崇高的敬意和衷心的感谢。同时,勉励全体干部职工学先进、争先进,努力开创各项工作新局面,为推进各项工作的稳健发展做出更大的贡献。随后,于静之同志作讲话,回顾总结了研究院2019年各项工作,点评分析了2019年的工作亮点与问题不足,还深刻阐述了2020年工作思路和计划。面对改革发展稳定的艰巨繁重任务,于静之同志号召我院全体干部职工牢记习近平主席的嘱托,“只争朝夕、不负韶华”,勇担时代重任、不忘初心使命。他要求,全体干部职工都要有在困境中坚定前行、做难事必有收获的信心和毅力,要有面对压力乐观豁达、面对困难敢于登攀、面对事业激情澎湃的劲头,争取做一个复合型人才。(来源:王桂江)















 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014