要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
美国加州大学戴维斯分校Kent Pinkerton教授来我院参观
2019-12-09 来源:办公室

  2019年12月6日,美国加州大学戴维斯分校Kent Pinkerton教授一行应邀到我院参观交流。Kent Pinkerton教授一行先后到中心实验室、院史馆、中药制剂研究室、中药资源研究室进行了实地参观。



  随后,在三楼会议室举行了座谈会,院党委书记于静之介绍了我院基本情况,Kent Pinkerton教授介绍了“Nanotechnology and UC Davis”(纳米技术和戴维斯分校),并同我院相关人员进行了交流,并亲身体验了中医脉诊技术。



  通过本次交流,我院干部职工有幸与国际知名专家面对面交流,开阔了视野,并为我院对外交流工作搭建了新的桥梁。




                                           办公室:李玉强


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014