要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
中冶建信投资基金管理(北京)有限公司、美国健瑞仕集团来院参观交流
2019-12-16 来源:院长办公室

2019年12月13日,美国健瑞仕集团亚太区总裁候文璋;中冶建信投资基金管理(北京)有限公司高级投资经理翟悦一行应邀到我院参观调研。山东省医养健康产业专班办公室主任王萱等同志陪同。院党委书记于静之介绍有关情况。

调研组一行先后到中心实验室、荣誉室、中药制剂研究室、中药资源研究室、中药炮制研究室进行了实地参观,并召开座谈会,就发挥中医药特色优势,助力中医药融入康养产业进行深入交流。

然后,候文璋指出,对我院取得成绩和下一步发展表示赞赏,并就依托自身中医药特色的优势,在开展康养合作方面提出了自己的想法和建议;翟悦介绍了单位基本情况,表示可以在我院下一步资本运作等方面给予支持;王萱要求省我院要充分把握中医药健康产业发展的大好时机,利用康养结合的机会,进一步加深对彼此的了解,推动中医药健康事业的发展。

院领导班子和各业务科室负责人参加了此次洽谈交流。(李玉强)


 


 


 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014