要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
山东省副省长孙继业到我院调研
2019-11-01 来源:党委办公室

  2019年10月31日上午,山东省副省长孙继业、省政府办公厅副主任张连三、省卫生健康委党组书记、主任袭燕、省中医药管理局局长孙春玲一行到我院调研。

  孙继业一行先后到我院中心实验室、院史馆、中药制剂研究室、中药炮制研究室和药理实验中心实地考察,与我院负责同志和现场工作人员亲切交谈,详细了解了我院发展历史和现状。

  孙继业指出,省中医药研究院要抢抓发展机遇,积极担当作为,在既往青蒿素、人工麝香等领域重大成果基础上,充分发挥专业优势,大力开展科研创新,重点做好仪器设备资源共享、中药制剂开发、道地药材种植、炮制技术传承、经典名方挖掘、中西医结合等方面工作,加大对外宣传力度,加快成果转化步伐,不断提升研究院高质量发展水平,为助力中医药强省建设做出更大贡献。














山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014