要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
省中医药管理局局长孙春玲一行走访慰问我院“全国中医药杰出贡献奖”获得者—姚乾元研究员
2019-11-12 来源:办公室

  11月11日上午,省中医药管理局局长孙春玲、省卫生健康委中医药处处长贾青顺在我院党委书记于静之等领导班子成员的陪同下,走访慰问“全国中医药杰出贡献奖”获得者——姚乾元研究员。

  孙春玲局长代表省中医药管理局向姚乾元研究员致以诚挚问候和崇高敬意,为他佩戴绶带、荣誉勋章并颁发荣誉证书,感谢他一直以来为中医药事业传承发展作出的突出贡献。在随后的交流中,孙春玲局长详细询问了姚乾元研究员的身体状况和家庭情况,并嘱托我院领导班子为老专家做好服务工作。

  姚乾元研究员衷心感谢委领导和院领导的关心,表示将不忘初心、牢记使命,继续关注和支持中医药,并就我院在项目申报、人才培养、学科建设等方面提出了宝贵意见和建议。(办公室  焦子麒)







 


 

 

           

 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014