要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
我院开展安全生产大检查工作
2019-09-23 来源:办公室

  为进一步做好安全生产工作,有效防范和化解安全隐患,9月20上午,院党委书记于静之、副院长于宗渊、刘清明等院领导及相关科室负责人,对全院安全生产工作进行现场督导检查。

  检查组一行先后对办公楼、制剂中心、药理实验中心、危废仓库等进行了督导检查,重点对水、电、危险化学品、易燃易爆品、实验设备等安全防护措施及隐患进行了详细检查。对发现的问题和隐患,于书记现场提出整改落实意见,要求有关科室及时认真落实到位。

  最后,于书记强调要进一步增强安全生产红线意识,切实把安全工作做细,做实,筑牢我院安全生产的防火墙,全力确保国庆期间全院的安全稳定发展。







 

 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014