要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
我院与济南市南部山区管委会举行乡村振兴战略合作签约仪式
2018-08-15 来源:院办公室

为大力弘扬中医药文化,促进中医药科研成果转化和乡村振兴和脱贫攻坚战略的贯彻落实,实现强强联合、互利互惠、双向促进、共同发展,2018年8月14日上午,我院和济南市南部山区管委会在前期沟通协调的基础上,举行乡村振兴战略合作签约仪式。济南市南部山区管委会、西营镇和我院相关领导及媒体记者共30多人参加签约仪式。

    签约会上,济南市南部山区管委会党工委书记、管委会主任王道忠和我院理事长、党委书记赵渤年分别致辞并代表双方签订合作协议。根据协议,双方将紧紧围绕乡村振兴战略,建立旨在促进中医药产学研融合发展的长期合作平台,共建中草药种植、生产和中医药健康旅游示范基地,创建研发中心、实验室等科技创新平台,推动关键技术和产业链延展技术的研发与创新,形成卓有成效的中草药产业技术创新体系,加快推进南部山区中草药经济产业发展,共同推动中医药事业发展。


 

山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014