要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
我院与南部山区管委会在西营镇召开中草药合作项目对接落实推进工作会议
2018-09-03 来源:院办公室

为积极推进乡村振兴战略合作步伐,9月3日下午,我院与南部山区管委会在西营镇镇政府举行中草药合作项目对接落实推进会议,我院理事长、党委书记赵渤年,副院长于宗渊、刘清明及有关科室人员和南部山区管委会、西营镇、九如山瀑布群风景区相关领导参加会议。南部山区管委会党工委委员、管委会副主任段振锋主持会议。

        会上,南山管委会、西营镇政府、九如山瀑布群风景区和我院与会同志分别就中草药种植、特色康养度假基地建设等合作项目筹划工作发表意见。最后,双方就建设中草药种植示范基地、组织基层中医技术培训、中药产品研发推广等事宜达成合作意向,同时,就合作模式等问题进行了探讨。

 

山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014